Das KiESEL-Studienteam stellt sich vor
Das Studienteam setzt sich aus Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern des Bundesinstituts für Risikobewertung zusammen.
Studienleitung:
- Dr. Oliver Lindtner
Fachgruppenleiter „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR - Dipl. oec.troph. Nicole Nowak (MPH)
Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR - Prof. Dr. Matthias Greiner
Leiter Abteilung „Exposition“, BfR
Die Studienkoordination und die Studienmitarbeiterinnen und -mitarbeiter bestehen aus einem Team von Ernährungswissenschaftlerinnen und Ernährungswissenschaftlern der Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“ des BfR.
Aktuelle Studienmitarbeiterinnen und Mitarbeiter:
- B. Sc. (troph.) Anna Holy
- M. Sc. (oec. troph.) Tobias Höpfner
- B. Sc. (clin.nutr.) Melanie Wollenberg
Im Laufe der Studienzeit haben viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die KiESEL-Studie unterstützt und mit viel Engagement an einer erfolgreichen Durchführung gearbeitet. Herzlichen Dank an:
Katharina Appel, Friederike Diouf, Julia Geerlings, Nadine Golsong, Sabrina Hausdörfer, Gerhard Heinemeyer, Christian Jung, Carina Lähnwitz, Cindy Mandelkow, MEAL-Studienteam, MEAL-Küchenteam, Sigrun Pape, Marko Ross, Karin Römer, Thomas Rüdiger, Antje Schwedter, Claudia Skerra, Nadine Töle und Kathrin Uhlig.